Миг

   
    Мир безупречен,
    Ты в нём не вечен,
    Век быстротечен,
    Мы превратимся в миг.
   
    Назначь мне встречу,
    Судьбе на плечи,
    Озвучим танцы
    И закружимся в них.

    Ты безусловно,
    А я духовно
    Тобою явно
    Увлечена.

    Ты виртуозно,
    Я бесподобно,
    Накружим счастья,
    Ведь жизнь одна.

    Никто не вечен,
    Но бесконечен
    Столь дивный мир
    Без нас.

    Срисует танцы,
    На водном глянце
    Все повторит,
    Не раз.
 
    И с танго встречами
    Я обеспечена
    Кружиться в вечности,
    С тобой в беспечности,
    До Бесконечности...

    Пока не склеит нас
    Седина.

   


Рецензии