Там где я не был

Утро,ты лежишь и смотришь в окно,
И неугомонные мысли понесли тебя в даль,
Так не сплю и мечтаю давно,
Только все больше вижу печаль.

Хочется чистого светлого неба,
Хочется дальних синих морей,
Хочется там побывать-где я не был,
Туда-мои мысли,меня несите скорей.


Рецензии