5000-213. А может это зависть просто...

http://www.stihi.ru/2021/09/23/4017

Ну, поэтесса, ну и дала -
Выпустила своё ты жало -
Написала выдумку про одну,
И выставила ей вину:

Дескать  её папа с мамой
Пьяными вели секс свой -
Дочка получилась глупой прямо,
По математике - ну просто дурою тупой -

Три да девять - у неё есть восемь,
Дважды два - имеет она пять,
А вот у поэтессы  результаты спросим -
Ответит точно - умела в садике ещё считать.

И вот девица, пишет поэтесса,
Хоть и тупей  овечки и барана,
Не сделана  из сурового сибирского замеса,
Но выборами руководит, и очень рьяно -

Наверно виновата Божья здесь роса,
Когда она подсчитывает голоса -
Такая у неё теперь работа,
И это главная её забота -

Она не проверяет, сколько будет два и три -
Ответ дай сам Читатель ты,
Не думай, что три да восемь - сорок шесть:
Результат правильный у поэтессы есть.

Девица на выборах работает, и видят люди -
Считать умеет - проверять её не будем,
А вот тут  поэтесса сомневается,
И результаты ею проверяются,

И ,хоть работает она день в каске, маске на мордашке, -
Она не верит всем подсчётам, что опубликованы -
Не верит им, хоть и живёт здесь, в *рашке*,
Считает, что неправда всё, а результаты подтасованы.

Пётр Кантарович.


Рецензии