Я окуну в твою чернильницу

Я окуну в твою чернильницу свое упругое перо, на мутной и холодной улице белея валится бело. И только стержень и сосуд, хранящий тон и слога лад, картину яркую несут в этот сентябрьский снегопад.


Рецензии