Я желтой краской, жизнь свою разрисовал,

Я желтой краской,жизнь свою разрисовал,
Я лист осенний, моросящий мелкий дождь.
Своей души, давно я никому не открывал,
ДОВЕРИЕ – заложник слову ЛОЖЬ.

Как много подлых и гнилых душой людей...
Как много грязи, как же много врут.
И ту страну, что красотой я воспевал,
Теперь все просто бедною зовут.

Я желтый краской, жизнь свою разрисовал,
Дарил любовь, с лучами сентября,
Умел ценить, и никогда не предавал,
В ответ за это, предавали все меня.

Мне очень трудно жить, среди не добрых,
Мне очень больно слушать лживые слова,
Перо устало желтым красить подлость,
Боюсь что желтого, не хватит на всегда.

Но я считаю, этот мир прекрасен,
И не смотря на все преграды дня.
Давайте вместе все решать проблемы,
Чтоб стала чище, наша круглая земля.


Рецензии