Друзья, цените, что имеете сейчас,

Друзья, цените, что имеете сейчас,
Потом его обратно не вернуть.
Живём мы в этой жизни только раз.
А значит надо выбирать нам верный путь.

Не надо очень много говорить,
Все разговоры, будто горная вода,
Ведь говорить — как будто воду лить.
А толку мало если это всё слова.

Друзья, поверьте, надо дорожить,
И жить ради людей, кому ты нужен.
Кто верен, кто не бросит в трудный миг
Когда ты будешь прав, иль сядешь в лужу

Друзья поверьте, с возрастом у нас,
Всё больше дней покрытых пустотою.
И всем нам хочется, прижаться хоть на час,
К любимым, и открыться им душою.


Рецензии