Мурашки по телу, касания - жгучие...

Мурашки по телу,
Касания - жгучие,
Разлился по венам,
От случая к случаю.
Слетела с катушек, ломая систему,
Я лезу на стены.
Прости, за делему.
Ворвался внезапно,
Раскрасил мир краской,
И я без отмазки.
Я мир потеряла, теряя тебя.
Зависима стала,
Опасна игра.
Не делай мне больно,
Прошу, умоляю.
Приму все ошибки,
И горечь впитаю.
Я знаю, что трудно,
Что сложно поверить,
Но если стараться, то все мы сумеем!
И если со мной ты, то все ерунда!
Но знаю - подохну, оставшись одна...


Рецензии