Летят слова!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/07/1071

Слова, как птицы, улетают
И оставляют в сердце след.
Бывает, жаром опаляют,
Иль холодят, как первый снег!

Игривый ветер нараспашку
Словами замыкает круг.
Отдам последнюю рубашку,
Когда нуждается в ней друг!

Слова, слова, такая сила
В их добром звуке, как всегда.
И самой яркой и красивой
Горит судьбы моей звезда!

Твои слова ласкают душу,
Я их готов всё время слушать!


Рецензии
Замечательно, Браво!

Надежда Абалмасова   04.01.2022 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Жюр22   05.01.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.