Кто кому платит?

Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость как фаза
Развития прошла.

Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.

А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
     Игорь Иртеньев
*******************
Упруга я не очень,
Зачем судьбу-то злить?
Но возраст, между прочим,
Зовёт меня шалить.

А сверстников моменты
Прошли давным - давно.
Ещё не импотенты,
Но есть большое НО.

Парнишку подхватила -
Сейчас-то оторвусь...
Чего? Чтоб я платила?
А сколько? Ну ты гусь!!!


Рецензии