Вселенная

Ты моя вселенная, мой разум тленный.
Ты ведёшь в тупик и я иду как пленник.
Что бы не сказала ты, я знаю правду.
Та дорога расходилась, но лишь однажды.
Сколько б не давала ты судьба мне шансов,
Знай, я не возьму их, а потрачу сразу.
Я живу от белой полосы до чёрной.
Всё в жизни меняется, как день смущенный.
Ночью накрываюсь я звёздным одеялом,
А с утра я принимаю солнечную ванну.
Что бы не случилось, не подойду я к грани.
Что бы не творилось в мире, я оптимист отчаянный.
Сколько б ты не ставила мне судьба подножек,
Не старайся зря, смотрю я под ноги всегда.
Даже если с высоты и упаду,
То к цели и по дну пойти смогу!
Ведь когда в душе твоей мечта,
Можно дверь найти и в четырёх стенах.
Можно свет создать из темноты
И даже сделать что-то с пустоты.
Когда в тебе живёт мечта,
В твоём сознании, сердце лишь она,
Тогда не встанет на пути даже судьба.

 


Рецензии