Старинный парк. Когда в сердце живёт любовь

Старинный парк,
Во тьме кромешной,
Она идёт,
Идёт неспешно,
Подходит к лавочке,
Садится,
И слёзы,слёзы на лице,
Ну от чего же ей не спится?
Кого так ждёт она во тьме?
Его-того кто не придёт,
Его-которого так любит,
Ну почему она всё ждёт,
Ведь больше с ней его не будет.
Да раньше он любил её,
Ей говорил люблю,ревную,
Был нежен, ласков,очень мил,
Ну а потом нашёл другую.
Другой внимание и любовь,
Другой заботу,обещания.
Ведь так ужасны отношения,
Где есть предательство,страдания.
Старинный парк,
Во тьме кромешной,
Она сидит совсем одна,
Всё в ожидании с надеждой,
Что он придёт-придёт туда.


Рецензии