улетают

Под ветер лёгкий
шумовой
неспешно роща опадает
широким лиственным дождём
цветная ясность мерно тает      
осенней совести призыв
отдать последние пожитки
услышат стаи
перелётных птиц
собраний в клинья
делая попытки
и в небесах
на высоте
почти заоблачного мира
курлычат что то в клюв себе
прощаясь жалобно и мило   
Пусть долетят! 
Пусть будут выше всех!
Вожак пусть водит аккуратно!
Пусть не обманет их полёт надежд
вернуться по весне обратно!


Рецензии