Как все дисциплинированно спят...

Как все дисциплинированно спят...
А время то ещё -  не до полнОчи.
Видать устали люди, уже ждать...
Надежда всё сдаваться вот не хочет.

И потому, уснуть скорей, забыться.
А может, с верой, завтра, по утру,
Что-то лучшее нагрянет и свершится?!
То, что благостнее станет, по нутру!

Как та болезнь, что вымотав бывает,
Даст передышечку. В окошечко взглянув,
Ты понимаешь ценность жизни данной.
И всей обыденности данной красоту.

И тут покажется всё мелочным, по сути,
Что так тревожило вчера, о чём мечтал.
Всё потому, что обретая стойкость плоти,
В себе осознанно ты что-то понимал!

В переоценке тех наигранных стандартов,
Что по линеечке всех строили в века.
А личность каждого важнее - доминанта!
Но стороной она, по жизни, вечно шла.

От самых пят, до кончиков волос, Здесь,
Ты - целостность, божественный Сосуд.
Важнее, в общем доме Мира, нам, днесь
Себя не встроить, в мировой уже АБСУРД.

14.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии