Прощай мой друг

Прощай,мой друг сердечный!
Прошли мои года.
Под стук колёс беспечных
Уйду я навсегда!
И пусть не попаду я
Теперь не в рай,не в ад,
Меж небом и землёю
Не будет мне преград.
И стану я свободной,
И будет мне легко.
Жаль от своих любимых
Я буду далеко!


Рецензии