Люблю твой смех и улыбку

         1
   Тебя люблю когда смеёшся,
   Ещё люблю улыбочцу твою !
   Ты как будто-бы матрёшка,
   А потому что я тебя люблю !

         2
   Ты улыбнёшся солнце светит,
   Когда смеёшся всё цветёт !
   Ведь от мемя  тебе приветик,
   Душа с тобою арии  поёт !

          3
   Ты словно ласточка из Рая,
   Ангел Божий Хранитель есть !
   Тебя люблю я так уважаю,
   Ты ж принеси любви чудес !

          4
   Твоей улыбкой я питаюсь,
   Твоим лишь смехом я живу !
   Тебя так нежненько ласкаю,
   А потому что я тебя люблю !

         5
   Я люблю твой смех, улыбку,
   Ты то заворожила им меня !
   Родишь детей куплю я зыбку,
   Ведь не даром я люблю тебя!

         6
   Бог дал смех ещё улыбку,   
   Чтоб счастье было на земле !
   Чтоб венчанье было гибким,
   И были счастливы бы везде !


Рецензии