Ритмика слов

РИТМИКА СЛОВ.


Спустился вечер на закрылках лета
Закат багряный глянул из-за лип.
Длиннее стали тени минарета
И голос муэдзина на магриб.

Опять меня забросила судьба,
В места, где воздух чист и мысли ясны.
Да, это Северный Кавказ
И смысл жизни здесь понятен.

Природа готовится ко сну,
И исчезает груз  дневных забот.
«Ин ша Аллах», как по волшебству
Родится ритмика из слов.

Прекрасно здесь в любое время года
Край света и незабываемые пейзажи.
Живёт тут этнос древнего народа
И строит жизнь достойную, не миражи.


Юрий Гуров


28.06.2021г.


Рецензии
Кавказ... какое это чудо,
Как нравишься,любезный мне.
И я счастливой буду,да и рада
"ИН ша АЛЛАХ"-приснись во сне

Марина Мальцева 6   27.09.2021 09:22     Заявить о нарушении