А это ближе к мандаринам...

А это ближе к мандаринам,
И будет легче мне уже.
И на притихшем терренкуре,
Я буду жить на вираже.

Вода любимая утешит,
К Ларисе я смогу попасть.
Душе моей там будет легче,
Друзья там рядом,мне решать.


Рецензии