Перемены blanches

Не думать,  не ждать,
Не надеяться,
Молчать, мечты  обрывать, в тумане рассеиться ,
Страдать,  что тобою засмеянна.
Не стану отныне!
  Грядут перемены blanches .
За годы привык, что я твоя пленница.   
Спешу удивить: все путы разрезаны.
Умерив гордыню,
Откинь пустотелую фальшь.
Потребности враждебной  души ублажать не намерена.
Забудь про немые истерики. 
Любовь,как погибель,   
Сe  qui n'est plus a-t-il jamais еtе de chance.





blanches(франц.)  - белые.
Сe  qui n'est plus a-t-il jamais еtе de chance (франц.) - у которой никогда не было шанса.


Рецензии
Агата, прозвучало рэпом, с хорошей смысловой нагрузочкой. ОК!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   17.10.2021 20:14     Заявить о нарушении
Забавно, не рассматривала даже в этом ключе.
Спасибо за новый взгляд.

С теплом,

Агата Илатан   17.10.2021 20:49   Заявить о нарушении