Долгожданное

Приближается запоздалое,
Долгожданное бабье лето.
От дождей с ливнем усталая,
Ещё с летнего солнца прогрето.

Мы тебя заждались красавица...!!!...
Как хочется немножко погреться...
Душа наша без тебя мается,
Желая от души насмотреться.

Ты приходишь к нам в новом наряде,
С красивой берёзой и клёном.
И нам где - то в листовой "плеяде",
Окажешься нам золочёном.

Полюбуемся твоим солнцем,
На зиму нашу душу погреем.
Чтоб зиму встретить с сильным морозцем...
Сердцем, пушистый снег подогреем...
26.09.2021.                00:51


Рецензии