Экспромт. Разговор с Творцом, душой

Рецензия на «Зачем пишу?» (Анатолий Евстафьев)

Разговор с Творцом, душой,
И стихи, Его посланцы,
Пишем их своей рукой,
Пусть летят в свободном танце.
Пусть Планета запоёт
Песню Божьего Завета.
Слово Вечно пусть Живёт,
В чистоте души поэта.

25.09.2021.


Рецензии