Останься

Ты уходишь сквозь пальцы,
Как какая-то пыль или грязь.
Обещал ведь быть настоящим.
И ни слова про эту печаль.

Не бегу, не зову, не прошу.
И забыто простое - Останься.
Мы с тобою большие уже.
Не играем в пустую формальность.

Ты уходишь. Уже насовсем.
Эту жизнь мы с тобой пережили.
Брошу в мусорку с пальца кольцо,
До которого мы не дожили.

26.09.21


Рецензии