Где Бог, а где магнитный выключатель, я тоже знаю

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54

Мозги у нас не сорок пуд-пудов, я это знаю,
Нам заменяет их известная ITI--платформа,понимаю.
Но я боюсь, как свет потухнет, вдруг,  да скраю.
Что делать нам тогда без «электрического корма», я не знаю...
/
Тот Свет земной или не совсем земной, я это знаю,
Нам все мозги, возьмет и выправит Создатель, -понимаю.
Чтоб мы не путали, порой, между собой, я это знаю
Где Бог, а где магнитный выключатель, я тоже знаю.
/
Профессор, доктор юрид. наук, по первому образованию- Инженер-электрик
26.09.2021 г.


Рецензии