Грустно...

Мне грустно , что деревья пожелтели
И дождь косой... и солнце еле- еле
Скоро нас посетят метели
А мы пожить у лета не успели

Снежинка вместо одуванчика - пушинки
В рот залетит холодной мусоринкой
И зябнет тело , если приоткрытая ширинка
...а девушки в зипунчиках - не прыткие...

И соловей забился под стругу
Удачу Бог куда-то пнул
Я , чтобы чуть согреться - закурнул
И до весны уснул...

Проснулся ....я горю !!! ХАНА !
Это мне сигарета рот сожгла
А может быть - это пришла Весна ?
Нет... это Осень меня бабьим летом обожгла...

2021г


Рецензии