Владельцев Лексусов притягивают женские сапоги

-"Девчонки,кто будет
гадать в крещенский
вечерок на жениха,то
вот вам подсказка:
если с балкона кинуть
старый сапог на
"Лексус",явится
богатый жених"

Юмор из "Одноклассников"



Теперь выйти за него
замуж гораздо легче:
Она случайно попала 
в голову владельца
"Лексуса"...
Зато в психушке он
таки стал в приметы
верить:
Особенно,после того,
как в его голову тогда
попал женский сапог
сорок третьего размера...


Рецензии