Я все больше шагаю на встречу к себе...

Я все больше шагаю на встречу к себе.
В темноте спотыкаясь о старые чувства.
Загораюсь и гасну в грядущей судьбе.
Но теперь не боюсь быть смешной или грустной.

Я так долго держала себя взаперти.
Все боялась, снять цепи, что путали тело.
Обжигалась сама, согревая других.
Огрубела душа, огрубела?!

Sever
#Екатерина Александрова


Рецензии