1004. Романс. Отходчивое сердце разогрелось..

 
 
  Здесь озера синеет лоскуточек
  И в тишину и в плач гитарных струн,
  Погнавшийся за тучками лесочек,
  Грибница дач, подъёмище - тягун.
  Весь день сентиментальностью рыдает
  Грустинка в восхитительных глазах,
  А за окном бордово полыхает
  Осенняя черемуха в слезах
  Там ветер баловник импровизатор
  Свой дух листвой причудливо ласкал
  А я как шут, арены "гладиатор",
  Беззлобный смех в остроты облекал
  Отходчивое сердце разогрелось,
  И мысль взяла космический разгон,
  Туда, где чувств мечтательная зрелость
  Интимный " сконструировала" сон.


Рецензии
Черёмуха в слезах - как трогательно! Очень душевное произведение, в котором есть всё: от сентиментальной грусти до сдержанного оптимизма. Спасибо огромное, за удовольствие читать Вас!

Черненко Светлана Михайловна   26.09.2021 14:35     Заявить о нарушении