Чудак

   

    Как сказал один чудак:
    "Мне не справиться никак
    С тем, что жизнь мне предлагает-
    Каждый день -- сплошной косяк.
    И ответил ему так,
    С виду вовсе не чудак:
    "Ты мозги-то подключай,
    Негатив весь убирай,
    Людям чаще улыбайся
    И в бассейне купайся!
    Ешь хорошую еду,
    Отведёшь тогда беду!

           17.09.2021 г.
                Санкт-Петербург


Рецензии
Хороший совет - надо жить в позитиве)

Мила Московская   14.02.2022 13:21     Заявить о нарушении
Мила, благодарю за отзыв!

Ольга Вечтомова   08.03.2022 03:09   Заявить о нарушении