Женским группам на Фэйсбуке посвящается

Привет, девчонки дорогие,
Мои подруги золотые,
Решила написать я стих
Для вас, любимых, дорогих.

С тех пор, как в группе вашей я,
Мы все - единая семья.
Ежевечерне, в день любой
Читаю новости взапой.

У Светки вот, что приключилось,
Ну прям статья в две полосы:
В столе у мужа отыскала
Его любовницы трусы.

У Машки муж ушел в Астрал,
Кот с горя коврик обосрал.
Мужик астральный - не беда,
Вот кот-засранец - это да-а!

У той - свекровь всю жизнь зудит,
У той - у мужа не стоит,
У третьей - друг, как жеребец,
Но не затащишь под венец...

Мы друг для друга Айболитки,
Рецепт спасенья в трудный час.
Виват, девчонки, нашей дружбе,
И самый лучший тост - за нас!


Рецензии