Счастье приходит осенью...

Счастье приходит осенью,
Словно Любовь запоздалая.
Небо сияет просинью
И сердце опять оттаяло.

Всё понимается правильно.
Разлуки, ошибки, потери.
Не всё в нашей жизни праведно,
Ведь мы не того хотели.

Осень всю жизнь выверяет.
Что сделал и как ты жил.
И кто тебе доверяет
И сердце, и даже жизнь...


Рецензии