Сентябрь то плачет, то смеётся

ж  ж  ж

Сентябрь то плачет, то смеётся -
Всю ночь дождит, а утром солнце
Внезапно выйдет из-за туч.
А к вечеру опять всплакнётся,
А утром снова выйдет солнце,
Послав с рассветом первый луч.

26 сентября 2021

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии