Засыпает день

Сахарную вату облаков
Солнце поливает соком манго.
И стекает, словно на альков,
Благодать небес на берег жаркий.

Волны пенят ласковый прибой,
Растворяя сахар в капучино.
Бриз целует берег золотой.
Время улетает паутиной.

День усталый лёг на горизонт,
Укрываясь алым покрывалом.
Завершив рутинный оборот
Завтра день начнёт свой бег сначала.
(26.09.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии