Погибшей белочке..

Лежит она в рыженькой шубке,
Пушистая,словно из сказки.
И едут по ней маршрутки,
И мотоциклисты в касках.

Под шинами стлело тело,
Куда то спешившей белки.
И нет никому дела,
Чужая душа-копейки!!


Рецензии