Больница...

На Мичуринском проспекте,
Человейники стоят,
Раньше, здесь была, - Больница!
Нас лечили, - Всех подряд!
Здесь могли бы, - Вы лечиться!
Как, она бы, - Помогла!
Уничтожили, - Больницу,
Как?
Снесли и все дела!
На Мичуринском проспекте,
Человейники стоят,
Сдохните, - От Пандемии,
Небоскребы, - Говорят!


Рецензии