Надо!

Как сохранить в себе себя?
Ищу ответ...
Весь мир неправдою объят,
А правды нет.
Ломаю крылья, не взлетев,
О равнодушие
И словно тысячью плетей
Слова бьют душу.
Пустые слова душу мою,
А она рвется к свету.
Люди, я вас просто люблю!
Жаль безответно..
Жаль тысячи тысяч
   проросших колосьев хлеба,
упавших напрасно.
Гляжу на небо -
Там Божье царство.
Что ждет нас в этой обители?
Отцы ли святители?
Или же демоны бросят душу
    в жерло адово?
Люди, живите! Просто живите!
 Надо!!!


Рецензии