Перевести

Новый помощник у меня,
Время было потрачено не зря,
Вход свободный, как у руля,
Лечу навстречу ветру, пишу,
Спешу к тебе на встречу,
Свобода, мысли, как перевести себя на встречу нового года.


Рецензии