Да проснётся разум веры

Да проснётся разум веры,
В понимание Христа...
Ждут чудес миссионеры,
У подножия креста.

От краёв до края мира,
Да пребудет дух добра,
Чтоб играла в душах лира,
Воспевая мир Христа.

Да накроет всех надежда,
Добротой своей - теплом.
Душ, духовная одежда,
Сохранит наш чистый дом.

Да проснуться в нас желания,
Осязать любовь Христа,
Лицезрея все страдания,
У подножия креста.

15.09.2021


Рецензии