5314 Отказ от яств

Поглощаю пять лекарств!
Можно не глотать продукты,
Отказаться и от яств,
Чтоб не быть, как мяч, раздутым.

Уротрин и санацин,
Кардисен с простоурином,
Таксипол- всё без вакцин,
Просто порошки с подливом.

Вот такой настал момент
Поправлять своё здоровье,
Коль за восемьдесят лет
Инвалиду с чистой кровью.

И пока ещё скриплю,
Смазки нет назло злодеям,
Издевательства терплю
Алчной власти прохиндеев.

Продан и разграблен дом,
И к тому ж ещё разрушен.
Добывал своим трудом-
Ныне ж никому не нужен.

Вот такой в стране бардак-
Нет нагляднее примеров:
Беззаконие и мрак,
Не хранят пенсионеров.

Фото: Разрушение дома работниками санатория


Рецензии
Всё это очень печально, но, к сожалению, правда!Вы очень хорошо написали!
Здоровья Вам и радости душевной!

Виктория Хвалова   04.10.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория! Очень тронут. С уважением В.К.

Виктор Корнилов   13.10.2021 20:05   Заявить о нарушении