нет ни правил

Нет ни правил. Ни запретов.
Этой ночью всё возможно.
Завтра вдаль умчится лето!
А пока кути, играя,
Брызги в бусы собирая,
И шагай неострожно!
Не жалей, о том, что было!
Эта ночь - сестра Амура.
Лишь бы сердце не остыло,
Лишь бы, грешное, любило...
В мягком свете абажура
Растворяются тревоги....
Поцелуй летит украдкой,
И любовной лихорадкой
Дышат долгие дороги.
26.09.21


Рецензии