Un jour de novembre

En novembre, je t'ai rencontrе.
Tu es venu lire le cours
Tout le temps je t'ai regardе
Ne rien voir autour

J'ai commencе а comprendre
Que tu es dans mon coeur
Alors а l'automne en novembre
J'ai aimе le lecteur!

Les cours sont terminеs
Je suis trеs triste maintenant
Tristesse m'est destinеe
Le lecteur me manque tellement

Le matin marchant dans la rue
Je pense et rеve de lui
En novembre, l'amour a accru
Et elle grandit aujourd'hui


Примечание: На данном сайте невозможно проставить надстрочные знаки французского языка, поэтому они отсутствуют.


Рецензии