Вне взаимности

Не буду, бросивших, переступать.
Я не отвечу, той же им монетой.
За ложь– я буду правдой осыпать,
На искренность– с душой пойду раздетой!

Цена любви, довольно велика,
Да что там велика– любовь бесценна!
А вера... Вера в чувства глубока,
И на двоих она– закономерна!

Но как же дружба? Мы её не ценим,
Легко, не думая, берём и предаём.
Потом... То мы не там, то мы не с теми,
Уходим. Умираем. Не живём...

А что останется? Да только пустота...
Воспоминания. Слёзы и разочарование.
То мы не с теми, то нам жизнь не та,
Останется... Сплошное ожидание...


Рецензии