Лишь твоё спокойствие и счастье

Лишь твоё спокойствие и счастье.
Все равно на чьей ты стороне.
Мне невыносимо твое горе,
Твоя боль и слезы на лице.
Если ты забыть со мной не сможешь,
Если ты не пожелал простить,
Верю я, что суд вершишь ты честью
И что зло не сможет победить.
Не суди и ты меня за веру.
Не гони, как бабку престарелу,
Когда я лишь на тебя гляжу.
Когда стих свой снова посвящаю,
Не ругай навязчивость мою.
Мне всё то во вред, я это знаю,
Но старших я не слушаю в раю.
Я лишь слишком сильно люблю.


Рецензии