Можно называть тебя моей?

Не помню двенадцать было или два,
Но помню тот бар, где пьют все до дна,
Увидев тебя мой зажегся фитиль,
Который я думал лежит там один!
-
Была ты не той, что обычно встречал,
В тебе была тайна, снаружи изъян,
Но он тебя красил и ты с ним была,
Блистательней всех, и пила ты одна!
-
Я был удивлён такой юной особой,
Что красит свой день в одиночестве здесь,
Быть может ты ждёшь принца, что по неволе,
Заставил тебя здесь бродить и сидеть!
-
Я смело представился, сразу спросил,
Желаешь ли чай или ром тебе мил?
Ответ не заставил меня долго ждать:
«Я буду ромашку, в ней запах как рай!»
-
Но мучил меня самый главный вопрос,
В моей голове был он очень непрост,
Тогда ее сильно я им всколошил,
«Какие здесь цели и планы на жизнь?»
-
Ответ дан был быстро, но где в нем подвох?
«В моих планах нет сильных очень забот,
Живу я красиво, нет нерв, нет печаль,
А планов на вечер? Их нет, ведь февраль!»
-
Тогда в ее губы прильнул я скорей,
Ответ был взаимный, а сердце быстрей,
А вкус был так сладок, и нравился ей,
Не мог устоять, что-то было там в ней!
-
Мы вышли из бара, зашли мы в метро,
Мы были пьяны, только нам все равно,
Я чувствовал нежность,
Я чувствовал грань,
Реальность ли это?
Хотя нет, забирай!
-
Я продал бы душу,
Лишь только б момент,
Продлился бы вечно,
Часов только нет.
-
Мы мчались по городу ночью во тьме,
Мы были свободны, мы были на дне!
-
Мерцание звезд наблюдали отсюда,
Мы были как дети, мы верили в чудо!
-
Мы пили вино, мы встречали рассвет,
Я понял кто ты, что тебя лучше нет!
-
Но только мне чуждо сейчас то вино,
Тебя больше нет, но мне не все равно,
Заставила сердце тогда встрепенутся,
Открыла тот шрам, мне к нему не вернуться.
-
Не помню двенадцать было или два,
Запомнил я вкус твоих губ навсегда,
Как жаль что не вечен был этот момент,
Я думал «моя», ну а я твой навек...


Рецензии