Не прощала

Я не прощала.
Так-то не прощают.
Пустые брошенные
На ветра слова.

И уходила. Просто.
Ничего не обещая.
Как стрелки на секунды
С высока.

Я не прощала.
Просто не прощают.
Все то, что гонит
И уносит в тлен.

И пустоту не обещала.
А только лишь тебе
Сдавалась в плен.

26.09.21


Рецензии