Мир отражается в потомстве

Мир отражается в потомстве...
В потомстве отражается весь мир,
Как муж растёт в своём отцовстве,
Как для жены он есть плезир.

Как код записан вглубь генома,
Вселенским штрихом правоты.
У края знаний перелома,
Мир - падший ангел темноты.

И не видать, где край обрыва,
Не видно в будущем конца,
Как боль сердечного нарыва,
Для сына позабыть отца.

Ведь, отражаемся в потомстве...
Потомство, как церковный клир.
Отец растёт в своём отцовстве,
А сын в отце, находит мир.

14.09.2021


Рецензии