Дочке

Моя милая, добрая доченька!
Нет на свете роднее тебя!
Я люблю тебя, свет-мое солнышко!
Ты кровинка и радость моя!
Я готова отдать свое сердце,
Лишь бы ты продолжала жила.
Маме жизни для чада не жалко,
Все, что можно, она б отдала.
Маме большего счастья не надо,
Чем любовь и здоровье детей.
Моя милая, добрая доченька,
Ты сокровищ любых мне ценней!


Рецензии