Осень любви

Осень жёлтым огнём ворвалась
И зажгла в моём сердце любовь!
Это чувство,забытое враз,
Воспылало в душе моей вновь!

Листьев жёлтых кружит хоровод,
Пролетают ненастные дни.
В серых лицах гуляет народ,
Словно счастливы мы одни.

На скамейке,запрятавшись в парке,
Мы в обьятиях сидим и молчим.
Поцелуями,как подарком,
Мы одарим друг друга в ночИ!

И луна одинокая манит
Через звёздное небо нас,
Словно хочет напомнить о главном-
Нашем звёздном часе сейчас!!


Рецензии