Счастливой стану женщиной с тобой

Ты говоришь, что чувства сердце лечит.
Ты говоришь, что это всё пройдёт.
А я ищу, ищу с тобою встречи
И вижу, как тихонько тает лёд.

Ищу пути, где счастью ты ответишь.
Где перестанешь жать на тормоза.
Где нас двоих обнимет нежно ветер
И нам подарком станет юности гроза.

Пусть плачут ливни и гудят морозы.
Я по твоим следам к тебе иду.
К тебе несу свои мечты и грёзы.
Своим дыханьем отведу беду.

В твоих глазах останусь до рассвета.
В созвездии, что светят над землёй.
В твоих глазах я буду ждать ответа.
Счастливой стану женщиной с тобой.


Рецензии