Цветы у оконца нам дарят тепло

Цветы у оконца нам дарят тепло,
Яркой нарядностью, душу лаская,
От холода их, защищает стекло,
А света и в дождик хватает!

Лета частица, на осенний мотив,
Живыми огнями нам радость вселяет,
А сила любви и стремление жить,
Нас примером своим вдохновляет!


Рецензии