Под датой лет

И "да" и "нет" .
И" за" и "против".
Под  датой лет
На обороте .
В руке моей
В стандартном
переплёте
Держу я книгу
О " судьбе..."

Итог всех дней
ночей бессонных
И букв -теней.
Где строчки - годы
Слова - недели.
Где есть и домыслы
И ...суеверье.
И ярко солнышко
И хмурый день.

Души движенье :-
По далям прошлого
И сновидений
Среди хорошего
В цветах весенних.
По травам кошенным.
Леском осенним.
По зимним тропам.
По времени - аллее .


Рецензии