Письмо к девушке

Оля, ты так прекрасна в сей вечерний свет!
Весь небосвод у твоих ног падёт, сквозь красоту твоих теней!
Не затуманит даже светлость глаз твоих метель!
Как будто сон.
Так безмятежно и легко я ощутил твою любовь!
Хочу лишь видеть вновь и вновь,
Готов пройти огонь и воду чрез боль и кровь.
Подчас не устаю, я молвить.
Пусть скажет моё сердце раз и навсегда!
Моя любовь с тобою не угаснет,
Моя любовь с тобою на века!


Рецензии